Warenkorb  

Keine Artikel

0,00 € Versand
0,00 € Gesamt

Warenkorb anzeigen

Neue Artikel

Alle neuen Artikel

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung DENDRES Olivenoelprodukten


Wir respektieren die Privatsphäre unserer Kunden und der Besucher unserer Website. Wir behandeln Ihre persönlichen Daten gemäß den geltenden Gesetzen und Bestimmungen, insbesondere dem niederländischen Datenschutzgesetz ("Wet bescherming persoonsgegevens").

Dies bedeutet unter anderem, dass wir:

Geben Sie klar an, für welche Zwecke wir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir tun dies durch unsere Datenschutzerklärung.

Wir bemühen uns, die Erhebung personenbezogener Daten auf diejenigen persönlichen Daten zu beschränken, die für legitime Zwecke erforderlich sind.

Bitten Sie um Ihre ausdrückliche Zustimmung, bevor Sie Ihre persönlichen Daten verarbeiten, wenn dies erforderlich ist.

geeignete Sicherheitsmaßnahmen einleiten, um den Verlust und den unbefugten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu verhindern.

respektieren Sie auf Ihre Anfrage Ihr Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung und Entfernung Ihrer persönlichen Daten.

Wie sammeln wir personenbezogene Daten?

Wir erheben personenbezogene Daten auf zwei Arten:

Sie können uns personenbezogene Daten aktiv zur Verfügung stellen, z. B. indem Sie Informationen über ein Kontaktformular auf der Website, eine Reaktion auf einen Blogpost, eine E-Mail, die Sie an uns senden, oder während eines Telefonanrufs übermitteln.

Sie können uns bestimmte personenbezogene Daten passiv zur Verfügung stellen, indem Sie unsere Website besuchen. Beispielsweise wird Ihre IP-Adresse normalerweise automatisch in unseren Webserver-Protokollen gespeichert.

Unsere allgemeinen Zwecke

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu dem allgemeinen Zweck, mit Ihnen Verträge über unsere rechtlichen Dienstleistungen abzuschließen, und um unseren Verpflichtungen aus diesen Vereinbarungen nachzukommen. Wir können auch personenbezogene Daten verarbeiten, um unseren Kundenstamm zu verwalten und auszubauen. Wenn Sie zuvor bestimmte Dienste von uns erworben haben, können wir Ihnen Informationen zu verwandten Diensten zur Verfügung stellen und fragen, ob Sie daran interessiert sind.

Unsere spezifischen Zwecke

Welche Ihrer spezifischen Daten von uns verarbeitet wird, hängt davon ab, wie Sie unsere Website nutzen und welche Dienstleistungen Sie von uns erhalten.

Durchsuchen Sie unsere Website und legen Sie Ihre Cookie-Einstellungen fest

Wenn Sie unsere Website besuchen, wird Ihre IP-Adresse automatisch in unseren Webserver-Protokollen gespeichert. Dies ist notwendig, um den Webserver richtig verwalten und Fehler beheben zu können. Wir verwenden Ihre IP-Adresse nicht, um Ihre Aktivitäten online zu verfolgen. Normalerweise können wir Ihre IP-Adresse nicht mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse oder anderen identifizierenden Informationen verknüpfen, es sei denn, Sie haben uns diese Informationen aktiv übermittelt und verwenden weiterhin dieselbe IP-Adresse. Unsere standardmäßige Aufbewahrungsfrist für Serverprotokolle beträgt 6 Monate.

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, wird ein kleines Popup angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die Verwendung bestimmter Cookies und Plugins zu akzeptieren. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, alle Cookies und Plugins zu verwenden, wie im Popup und in dieser Datenschutzerklärung beschrieben. Wenn Sie auf "Einstellungen" klicken, können Sie uns die Erlaubnis erteilen, (1) nur die Cookies zu verwenden, die unbedingt erforderlich sind, um die Website für Sie funktionsfähig zu machen, (2) auch Analyse-Cookies zu verwenden oder (3) alle Cookies einschließlich der Cookies zu verwenden Social Media und Werbekekse. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie auf den Link Cookie-Einstellungen in der Fußzeile klicken.

Wenn Sie uns Ihre Einwilligung über die Cookie-Einstellungen erteilen, verwenden wir Google Analytics, um allgemeine Statistiken darüber zu erstellen und anzuzeigen, wie unsere Website von der breiten Öffentlichkeit genutzt wird. Die von uns verwendeten Analyseprogramme und Cookies erfassen nicht, was bestimmte Besucher auf unserer Website tun. Weitere Informationen zum Datenschutz in Google Analytics finden Sie in der Datenschutzübersicht von Google Analytics.

Unsere Website enthält Schaltflächen, über die bestimmte Dinge über soziale Medien geteilt werden können. Der Code für diese Schaltflächen wird von den sozialen Medien selbst bereitgestellt und umfasst normalerweise das Platzieren und Verwenden eines Cookies, das automatisch gesetzt wird. Wir haben sichergestellt, dass diese Cookies nicht platziert werden, es sei denn, Sie klicken tatsächlich auf eine dieser Schaltflächen oder Sie haben Ihre Cookie-Einstellungen so festgelegt, dass Cookies für soziale Medien zugelassen werden. Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen von Facebook, Google, LinkedIn und Twitter, wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie diese Unternehmen Ihre persönlichen Daten verwenden können.

Sie können Cookies nach Belieben steuern und / oder löschen. Wenn Sie weitere Erklärungen oder Details benötigen, lesen Sie bitte AllAboutCookies.org. Sie können alle Cookies löschen, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, und Sie können die meisten Browser so einstellen, dass sie nicht platziert werden. In diesem Fall müssen Sie jedoch möglicherweise einige Einstellungen manuell anpassen, wenn Sie eine Website besuchen. Einige Dienste und Funktionen funktionieren möglicherweise nicht.

Mit uns kommunizieren

Wenn Sie ein Kontaktformular oder ein Bestellformular auf der Website übermitteln oder uns eine E-Mail senden, verwenden wir diese Informationen, um Ihnen zu antworten. Wir speichern die Kommunikation zwischen uns, bis wir glauben, dass sie nicht mehr relevant ist. Kommunikationen zwischen Ihnen und uns werden gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen vertraulich behandelt. Als Rechtsberater ist unsere Kommunikation mit unseren Kunden gesetzlich geschützt.

Nachrichtenbriefe

Wir bieten einen Newsletter mit Informationen und entwickeln